На территории одной из школ Новосибирска задержан продавец героина

Новосибирск, 4 апреля 2008, 10:28 — REGNUM  На территории школы №10 Ленинского района Новосибирска сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области задержали человека, на протяжении длительного времени распространявшего героин в молодежной среде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 4 апреля в группе информации и общественных связей ведомства, им оказался 32-летний новосибирец, проживающий в доме рядом со школьным двором. Четыре года назад он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. В настоящее время он нигде не работает, сам употребляет героин.

Кроме нескольких доз героина, изъятых у наркоторговца при задержании, более 30 доз было обнаружено в его квартире. Там же находился упаковочный материал для значительно большего количества героина.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Ему предъявлены обвинения в незаконном сбыте наркотических средств (часть 2 ст. 228,1 УК РФ). Наркополицейские продолжают устанавливать обстоятельства его преступной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail