Кузбасские энергетики провели противопаводковые учения

Кемерово, 4 апреля 2008, 10:00 — REGNUM  В рамках подготовки генерирующей компании к паводку в ОАО "Кузбассэнерго" состоялось плановое командно-штабное учение, в ходе которых отрабатывались действия органов управления, сил и средств функционального звена Российской системы предупреждения чрезвычайных ситуаций ОАО при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций, связанных с весенним половодьем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 4 апреля сообщили в отделе по связям с общественностью компании.

В тренировке принимали участие комиссии по ЧС и пожарной безопасности исполнительного аппарата управления, Томь-Усинской ГРЭС, Беловской ГРЭС, Новокузнецкого филиала, представителей Кузбасского регионального диспетчерского управления, ЗАО "Кузбассэнергосвязь", МСЧ "Центр здоровья "Энергетик", Кемеровского филиала военизированной охраны Минпромэнерго РФ, ОАО "ИАЦ "Кузбасстехэнерго", а также силы и средства, привлекаемые для ликвидации последствий наводнения.

Во время учений отрабатывались два вопроса: действия комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности при угрозе возникновения наводнения на объектах энергетики и непосредственно при наводнении с задействованием необходимых сил и средств. По итогам командно-штабных учений его организаторы отметили, что все поставленные задачи выполнены, а задействованные подразделения полностью готовы к паводку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail