В Тюменской области трое мужчин обвиняются в надругательстве над подростком

Тюмень, 4 апреля 2008, 09:33 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом привлечены к уголовной ответственности 42-летний Рафаиль Кальмухаметов, двое молодых людей 22 и 21-летнего возраста, а также несовершеннолетний, которые обвиняются по п.п. "б", "д" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые группой лиц, в отношении заведомо несовершеннолетнего). Об этом 4 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Тюменской области.

Следствием установлено, что в ночь на 8 декабря 2007 года трое молодых людей пришли в гости к Кальмухаметову, где стали употреблять спиртное. Через некоторое время хозяин предложил сходить в баню. Находясь в бане, мужчина и двое молодых людей избили подростка, а затем надругались над ним.

Вернувшись в дом, Кальмухаметов и молодые люди вновь нанесли потерпевшему несколько ударов по лицу и телу, после чего совершили в отношении несовершеннолетнего насильственные действия сексуального характера.

О случившемся стало известно лишь от матери потерпевшего, которая обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы. Подозреваемые были задержаны, им предъявлено обвинение.

В настоящее время расследование по уголовному делу завершается. В ближайшее время оно будет передано в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.