Ивановский губернатор и "Газпром" договариваются о сокращении сроков газификации

Иваново, 4 апреля 2008, 09:06 — REGNUM  3 апреля ивановский губернатор Михаил Мень заявил о возможности значительного сокращения сроков газификации Пучежского и Лухского районов области при условии при условии участия "Газпрома" в газификации муниципалитетов. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ивановском областном правительстве.

Как пояснил Михаил Мень, газификация Лухского и Пучежского районов с учетом графиков "Газпрома" пока только запланирована, ее реализация намечена на ближайшие пять лет. "Однако за счет инвестора, готового вложить в это средства, есть возможность сроки значительно сократить", - отметил Михаил Мень. На совещании с участием глав и представителей "Газпрома" он дал поручение в кратчайшее время подготовить обращение к руководству ОАО "Газпром" с предложением о возможном участии инвесторов в газификации муниципалитетов.

Руководство строительной компании заверило, что при условии их участия в газификации компания готова начать строительство газопроводов высокого давления в Пучежском и Лухском районах в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.