На Сахалине будут судить мужчину, у которого был изъят героин и гашишное масло

Южно-Сахалинск, 4 апреля 2008, 08:30 — REGNUM  Прокурор Сахалинской области Сергей Бессчасный утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летнего ранее не судимого жителя Поронайского района, который подозревается в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере, то есть в совершении преступления предусматривающего уголовную ответственность по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Как 4 апреля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, предварительное расследование по уголовному делу проводилось следственным отделом управления ФСБ России по Сахалинской области.

Преступление было раскрыто при проведении сотрудниками УФСБ России по Сахалинской области оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых 21 декабря 2007 года в районе привокзальной площади Южно-Сахалинска был задержан мужчина. В его одежде были обнаружены два свертка с сильнодействующими наркотическими средствами, а именно героином в размере свыше 64 грамм, и более 116 грамм гашишного масла.

Подозреваемый при задержании отрицал свою причастность к незаконному обороту наркотических средств, мотивируя тем, что якобы его "попросили сохранить пакеты, о содержимом которых ему ничего не было известно".

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail