Объемы господдержки малого бизнеса в Красноярском крае увеличились почти в 4 раза

Красноярск, 4 апреля 2008, 07:30 — REGNUM  Объемы государственной поддержки малого бизнеса за последние годы увеличились почти в четыре раза. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил заместитель губернатора Красноярского края Эдхам Акбулатов 4 апреля в ходе региональной конференции "Бизнес и власть: стратегия взаимодействия".

Он напомнил, что уже четыре года в Красноярском крае действует программа господдержки малого бизнеса и отрабатываются ее новые формы. "Наша задача - сохранить преемственность уже существующих форм государственной поддержки малого бизнеса. В первую очередь, это субсидирование различных расходов предпринимателей", - заявил замгубернатора. Акбулатов добавил, что в регионе действует совет по поддержке малого бизнеса.

Присутствующий на конференции директор департамента государственного регулирования в экономике минэкономразвития Андрей Шаров подчеркнул, что государством определены приоритеты в развитии малого бизнеса. "Это, прежде всего развитие в сфере промышленности, строительства, ЖКХ. Очень важные и новые направления: здравоохранение, образование. Это основные сектора, где малый бизнес должен вырасти на порядок", - сказал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.