В проекте "7 чудес России" башня на горе Ахун занимает 10-е место (Краснодарский край)

Краснодар, 3 апреля 2008, 19:53 — REGNUM  После проведения промежуточных итогов голосования по проекту "Семь чудес России" башня на горе Ахун в Сочи заняла 10-е место. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля сотрудник журнала "Всемирный следопыт" Софья Коробкова, Сочи не хватает 3 тысяч голосов для того, чтобы войти в семерку лидеров.

Всего за сочинскую достопримечательность, башню "Ахун", построенную в 1936 году на горе, священной для когда-то живших в окрестностях Сочи народов, проголосовали 6350 человек.

Напомним, журнал "Всемирный Следопыт" при поддержке ИА REGNUM, Российского союза туриндустрии, некоммерческого партнерства "Время отдыхать в России" и туристического портала Travel.ru проводит акцию "Семь чудес России". Целью акции является составление "Золотого маршрута", в который будут включены наиболее интересные российские достопримечательности, выбранные читателями журнала. В Сочи акцию поддерживают туристические фирмы "А - Элита" и "Рицца - тур", а также администрация города Сочи, которые сегодня организовали презентацию проекта "Семь чудес России" в Сочи, а также экскурсию представителя журнала "Всемирный следопыт" к башне на горе Ахун.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.