В Тверской области определены лучшие спортсмены

Тверь, 3 апреля 2008, 18:15 — REGNUM  Областной комитет по физической культуре и спорту подвел итоги традиционного смотра - конкурса по определению лучшего спортсмена года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля сообщили в областном комитете спорта.

По итогам 2007 года лучшими названы тверитянин Матвей Шляхтов (гребля на байдарках и каноэ) и Ольга Михайлова из Торжокского района (лыжные гонки). 18-летний Шляхтов в прошлом году выиграл первенство и чемпионат России и стал победителем и бронзовым призером первенства Европы. А мастер спорта международного класса по лыжным гонкам Ольга Михайлова выиграла Всемирную зимнюю универсиаду в Турине и стала чемпионкой России в эстафетной гонке за сборную команду ЦФО.

Собеседник агентства особо отметил, что из первой десятки лучших спортсменов Верхневолжья восьмерым 20 лет и младше. Самой старшей является Ольга Михайлова, которой всего 26 лет. Это значит, что у лучших атлетов области будет возможность попасть не только на Олимпиаду в Пекин, но и на следующие летние игры-2012.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail