В Астрахани задержаны сбытчица и поставщик героина

Астрахань, 3 апреля 2008, 17:02 — REGNUM  В Астрахани по подозрению в сбыте наркотиков и хранении оружия задержаны два человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Астраханской области 3 апреля, ранее судимая, наркозависимая 36-летняя женщина, специализирующаяся на сбыте героина в военном городке Трусовского района города Астрахани, была задержана с поличным сотрудниками наркоконтроля.

Был установлен и задержан основной поставщик наркотиков. Им оказался ранее неоднократно судимый по различным статьям Уголовного кодекса, наркозвисимый, активный участник организованной преступной группы "русский клуб", в известных кругах имеющий кличку "Якудза".

В процессе проведения обыска по месту жительства последнего, был обнаружен и изъят пистолет ПМ и 36 патронов к нему. Оба задержанных заключены под стражу. Следственной службой УФСКН России по Астраханской области возбуждены уголовные дела по статьям УК РФ: сбыт наркотиков и незаконное хранение огнестрельного оружия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.