Просветление становится для пензенских сектантов болезненным

Пенза, 3 апреля 2008, 16:56 — REGNUM  Лидер пензенских сектантов Петр Кузнецов находится в реанимационном отделении районной больницы в Беково Пензенской области, куда поступил с черепно-мозговой травмой. Как удалось узнать корреспонденту ГТРК "Пенза" у людей, которые видели, как привозили Кузнецова, пациент был практически в бессознательном состоянии. Его вымыли и обрили голову, чтобы сделать трепанацию черепа. В настоящее время он находится без сознания. Врачи ожидают коллег из Пензы, которые могут принять решение о дальнейшем лечении Кузнецова.

К выходу из пещеры для переговоров прибыли психиатр, замглавврача областной психбольницы Сапегин, вице-губернатор Олег Мельниченко, начальник отдела управления внутренней политики правительства Пензенской области Александр Елатонцев. Переговоры, между тем, ведут пять женщин - бывших затворниц.

Сектанты, которые находятся в пещере, о случившемся с их лидером не знают. Власти не намерены сообщать им о случившемся, тем более, что расследование инцидента с лидером секты продолжается. Кузнецов был обнаружен с черепно-мозговой травмой в сарае во дворе своего дома после того, как он пошел туда за дровами. Члены секты, которые перебрались в дом Кузнецова, пребывают в смятении по поводу случившегося и постоянно спрашивают о состоянии здоровья Кузнецова.

Напомним, ранее экспертиза признала его невменяемым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail