Ряд внутрипоселковых газопроводов в Ингушетии может быть передан на баланс ООО "Кавказрегионгаз"

Магас, 3 апреля 2008, 16:49 — REGNUM  3 апреля в столице Ингушетии в городе Магасе президент республики Мурат Зязиков провел встречу с генеральным директором ООО "Кавказрегионгаз" Юрием Клепиковым, прибывшим для обсуждения вопросов о выполнении соглашения о сотрудничестве между ОАО "Газпром" и Республикой Ингушетия, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Ингушетии.

На встрече было рассмотрено предложение о передаче внутрипоселковых газопроводов низкого и среднего давления с распределительным оборудованием общей протяженностью более 320 км на баланс ООО "Кавказрегионгаз". Эти линии не были учтены при заключении договора и перехода имущества ГРО ГУП "Ингушгаз" в ведение межрегиональной газовой корпорации.

Стороны высказали необходимость согласования решений, принимаемых ООО "Кавказрегионгаз" с руководством Ингушетии, с целью благотворного отражения их на социальном фоне республики. В своем выступление на встрече Юрий Клепиков подчеркнул, что "по всем возникающим вопросам им удается находить полное понимание и содействие со стороны руководства республики", добавили в пресс-службе главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.