В Чечне стартовала акция "Единое молодежное информационное пространство"

Грозный, 3 апреля 2008, 15:52 — REGNUM  В Чечне в рамках мероприятий, приуроченных к годовщине вступления в должность президента республики Рамзана Кадырова, началась акция "Единое молодежное информационное пространство" (ЕМИП). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 3 апреля, в пресс-службе президента и правительства Чечни.

По словам источника, в Чеченскую Республику уже прибыли более 20 представителей многих регионов Южного федерального округа. "В составе делегаций представители государственных исполнительных органов, работающих в сфере молодежной политики, а также журналисты крупных региональных печатных изданий и ТВ, прибывшие для объективного освещения ситуации в республике", - сообщили в пресс-службе.

Данная акция продлится неделю. "Прибывшие гости смогут посмотреть на восстанавливающийся в ускоренном темпе Чеченскую Республику. Они смогут увидеть восстановившийся за короткий срок город Грозный. Представители государственных исполнительных органов, работающих в сфере молодежной политики, смогут ознакомиться с молодежной политикой, проводимой в Чечне", - отметил источник.

Молодежная акция ЕМИП организована информационно-аналитическим отделом Комитета правительства Чечни по делам молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.