В столице Таджикистана прошло заседание мини-Дублинской группы

Душанбе, 3 апреля 2008, 15:13 — REGNUM  Заседание мини-Дублинской группы группы состоялось в Агентстве по контролю за наркотиками (АКН) при президенте Республики Таджикистан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 3 апреля, в Центре общественных связей АКН, данная встреча была посвящена внедрению механизма координированного подхода по вопросам борьбы с трафиком наркотиков из Афганистана в Центральную Азию и страны Европы.

По слова источника, во встрече участвовали члены мини-Дублинской группы, представители дипломатического корпуса, аккредитованного в РТ, а также представителей международных организаций, министерств и ведомств Таджикистана.

Напомним, Дублинская группа была создана в 1990 году и состоит из представителей стран Евросоюза, США, Канады, Австралии, Японии, Норвегии и УНП ООН, которые являются полноправными членами группы. Деятельность группы направлена на координацию регионального сотрудничества стран Центральной Азии в борьбе с производством и контрабандой наркотиков, а также в сфере обмена информацией в этой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail