Виктор Христенко: Какие решения будут приняты по дальнейшей судьбе Минпромэнерго, такие и будут правильными

Москва, 3 апреля 2008, 14:44 — REGNUM  Министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко спокойно относится к предложениям ряда политиков по разделению министерства. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом Христенко заявил по итогам заседания правительства РФ 3 апреля. "Я девятый год работаю в правительстве и в этом смысле достаточно хорошо знаю технологию принятия решений. Структура управления органами исполнительной власти находится в прерогативе президента", - отметил министр. По его словам, при всей сложности структуры министерство работало эффективно. Как будет дальше, покажет время, отметил глава Минпромэнерго.

Система управления, по словам Христенко, это искусство, каких-то шаблонных подходов здесь нет. Какие решения будут приняты по дальнейшей судьбе Минпромэнерго, такие решения и будут правильными, заявил министр. Он отметил, что эти решения будут принимать те, кому придется работать в обновленной системе управления. Вопрос окончательного решения по возможному разделению министерства, в том числе, связан и с кадровым составом, отметил министр.

Говоря о личных впечатлениях работы в ранге министра, Христенко сказал, что эти четыре года ему показались, с одной стороны, непростыми с точки зрения объема задач, но с другой - оказались интересными и творческими. Министр отметил, что за четыре года многое удалось сделать.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail