Пострадавшая от действий маньяка девочка дала описание преступника (Челябинская обл.)

Челябинск, 3 апреля 2008, 13:48 — REGNUM  Школьницы, погибшие в Златоусте, стали жертвой одного человека. Приметы маньяка уже описала 7-летняя девочка, также пострадавшая от его действий. Об этом 3 апреля сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Следственного управления при прокуратуре Челябинской области Елена Калинина.

"Помимо описания внешнего вида, она сообщила и другую полезную следствию информацию, - рассказала Калинина. - В настоящее время расследование продолжается, проводятся необходимые следственные мероприятия".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с заявлением о пропаже трех девочек в дежурную часть отделения милиции Управления внутренних дел по Златоустовскому городскому округу 1 апреля 2008 года обратилась учительница школы, в которой они учились. Утром 2 апреля в районе городского кладбища "Сорочья гора" на 42 километре железнодорожных путей перегона Златоуст - Челябинск была обнаружена семилетняя первоклассница с множественными колото-резаными ранениями спины, грудной клетки и шеи. Пострадавшая в шоковом состоянии с диагнозом "общее переохлаждение" доставлена в больницу. В этот же день в лесном массиве в районе указанного кладбища обнаружены трупы двух учениц седьмого класса с признаками насильственной смерти в виде удушения, на телах потерпевших имелись множественные колото-резаные раны. Все жертвы были изнасилованы.

Следствие по делу возглавил руководитель следственного отдела по Златоусту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail