Более 7 млрд рублей поступило в бюджет Краснодарского края в январе-феврале 2008 года

Краснодар, 3 апреля 2008, 13:10 — REGNUM  В Краснодарском крае за первые два месяца 2008 года в доходную часть консолидированного бюджета поступило 7,4 млрд рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля в пресс-службе Законодательного собрания Кубани, это на 508 млн рублей больше, чем за аналогичный период 2007 года.

В целом по основным источникам доходов поступления превышают запланированные назначения, но темпы роста не соответствуют заложенным в бюджете 20%, в марте они составили 15%.

"Невыполнение отдельных показателей, формирующих доходную часть краевого бюджета, объясняется как объективными причинами, так и недостаточным администрированием налоговых и неналоговых поступлений", - отметили в пресс-службе, подчеркнув, что в Краснодарском крае есть внутренние резервы, мобилизация которых позволит обеспечить выполнение и увеличение регионального бюджета.

"Для этого, прежде всего, необходимо провести идентификацию и инвентаризацию земель, добиться возврата задолженностей и недоимок, вести постоянную работу с так называемыми "серыми" зарплатами", - подчеркнули в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail