Алиев жестко поговорил с сопредседателями МГ ОБСЕ

Баку, 3 апреля 2008, 12:07 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев, принимающий участие в саммите НАТО в Бухаресте, провел 2 апреля встречу с сопредседателями Минской группы ОБСЕ по Нагорному Карабаху от США, России и Франции. Как сообщил азербайджанским СМИ заведующий отделом международных связей исполнительного аппарата главы азербайджанского государства Новруз Мамедов, встреча проходила в довольно напряженной обстановке.

По словам Мамедова, состоялся широкий обмен мнениями по ситуации вокруг переговоров по урегулированию карабахского конфликта, Ильхам Алиев "жестко изложил свою позицию" и потребовал от сопредседателей разъяснений в связи с позицией, которую представляемые ими страны заняли при голосовании в ООН относительно резолюции по Нагорному Карабаху.

"В свою очередь, сопредседатели сказали, что поддерживают территориальную целостность Азербайджана", - сообщает APA.

Отметим, что сегодня, 3 апреля, с сопредседателями Минской группы встретится избранный президент Армении Серж Саркисян. Предполагается, что после завершения переговоров с лидерами Азербайджана и Армении сопредседатели выступят со специальным заявлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail