В Приморье в отношении чиновника администрации возбуждено дело по факту получения взятки

Владивосток, 3 апреля 2008, 11:43 — REGNUM  3 апреля в отношении директора департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка администрации Приморского края возбуждено уголовное дело. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник по связям со СМИ руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю (СУ СК ПРФ по ПК) Аврора Римская.

"Следственным отделом по городу Владивостоку СУ СК ПРФ по ПК по поступившим из Управления по борьбе с организованной преступностью по Приморскому краю материалам возбуждено уголовное дело в отношении директора департамента лицензирования и регулирования отношений в сфере потребительского рынка администрации Приморского края Леонида Бельтюкова по факту получения взятки за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции", - сообщила Аврора Римская.

Органами предварительного следствия действия Леонида Бельтюкова квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей 290 части 1 Уголовного кодекса РФ, - "получение взятки". Из-за сложности уголовного дела, а также большого объема следственных действий создана следственно-оперативная группа, которая будет устанавливать все обстоятельства произошедшего, добавила Римская.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.