Хабаровские "Патриоты России" решили подержать "план Медведева" по борьбе с бюрократизмом

Хабаровск, 3 апреля 2008, 11:04 — REGNUM  4 апреля хабаровское региональное отделение партии "Патриоты России" начинает антибюрократическую кампанию против местных чиновников. Об этом 3 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщил руководитель хабаровского городского отделения партии "Патриоты России" Дмитрий Ковальчук.

"Недавно Дмитрий Медведев заявил, что одним из приоритетов его деятельности на посту президента будет борьба с произволом чиновников. Мы решили поддержать его, и начинаем у нас в городе и крае антибюрократическую компанию, - пояснил Дмитрий Ковальчук. - В первую очередь с 4 апреля мы выставляем у здания департамента архитектуры и градостроительства мэрии Хабаровска постоянный одиночный пикет "Против бюрократического произвола чиновников Хабаровской мэрии".

Вторым этапом кампании станет присоединение 15 апреля к хабаровским "Патриотам России" отделений партии из Комсомольска-на-Амуре и района им. Лазо, которые проведут совместную одновременную акцию в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и поселке Переяславка.

"Третьим этапом нашей кампании станет участие трех отделений партии совместно с другими оппозиционными организациями в первомайской демонстрации с антибюрократическими лозунгами", - сообщил Ковальчук.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 27 марта избранный президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Госсовета в Тобольске (Тюменская область) заявил о необходимости ликвидации теневого взяточничества. Он отметил, что предприниматели в своей деятельности вынуждены преодолевать множество административных барьеров и получать массу согласований и разрешений, за которые бизнесменам приходится платить, и призвал освободить бизнес от административных барьеров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.