Крупные австрийские компании заинтересовались рядом инвестпроектов на Кубани

Краснодар, 3 апреля 2008, 10:41 — REGNUM  Ряд австрийских компаний проявляет интерес к реализации инвестиционных проектов на территории Краснодарского края. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 3 апреля в пресс-службе регионального департамента инвестиций и проектного сопровождения.

"Не так давно были проведены переговоры с компанией Vamed о строительстве SPA-центра в Горячем Ключе, с компанией Asamer - о реализации соглашения о строительстве в регионе цементного завода. Ferst Alpine Intertreiding выразила готовность построить в Темрюке новый портовый пункт перевалки сухих грузов", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, международная компания Simens заявила о намерении принять участие в создании новой инженерной инфраструктуры в рамках реконструкции центра Краснодара.

По словам представителя пресс-службы, ассоциация предпринимателей Верхней Австрии проявила интерес к строительству инфраструктуры игорной зоны в Щербиновском районе - в частности, водопроводных сетей.

"Диалог с представителями австрийского бизнеса продолжится в рамках презентации экономического и инвестиционного потенциала Краснодарского края политическим, деловым и общественным кругам Австрии, которая состоится 24-25 апреля в Вене", - добавили в пресс-службе.

Также в конце мая большая делегация представителей австрийского бизнеса и правительства Австрии прибудет с ответным визитом в Краснодарский край.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.