С Международного фестиваля молодых исполнителей белгородки вернулись с "золотом"

Белгород, 3 апреля 2008, 09:40 — REGNUM  VI Международный фестиваль молодых исполнителей "Хрустальная магнолия" проходил в Сочи с 25 по 31 марта. Белгородскую область представляли две солистки студии "третий этаж" Дина Китаева и Анна Мезенцева. Обе вернулись с "золотом" ближнего зарубежья.

Девушкам предстояло соревноваться по семи номинациям: вокал, хореография, цирковое искусство, мюзикл, черлидинг, живопись, детские и юношеские киностудии. В номинации "вокал" они выступали в разных возрастных группах. В отличие от многих участниц, исполнявших "попсу", девушки выбрали эстраду и авторские песни. И в итоге стали первыми.

Дина Китаева и Анна Мезенцева получили ценные призы и приглашения на участие в международный фестиваль "Два сердца-близнеца". "Участие в этом фестивале дает молодежи большие перспективы. На этот фестиваль обычно приезжают известные продюсеры, композиторы - они подыскивают "молодые таланты" для своих шоу, мюзиклов", - сказала Дина Китаева в интервью belFM.ru. В жюри фестиваля вошли именитые деятели культуры из России, Америки, Молдовы. Один из членов жюри - широкого известный в России и за рубежом художник Никас Сафронов даже перенес свой визит к королю Иордании, чтобы приехать в Сочи. Кроме конкурсной программы ребята могли принять участие в мастер-классах. Например, Евгений Орлов, продюсер групп "Отпетые мошенники", "Сливки" рассказал о том, как добиться успеха в жестоком мире шоу-бизнеса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail