Во Владимирской области пройдет конкурс качества продукции "Владимирская марка"

Владимир, 3 апреля 2008, 09:39 — REGNUM  Губернатор области Николай Виноградов подписал постановление "О проведении в 2008 году областного конкурса качества продукции "Владимирская марка", сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона.

Основными целями конкурса являются усиление мотивации товаропроизводителей области к повышению качества и конкурентоспособности товаров и услуг; интеграция усилий товаропроизводителей и общественных организаций, направленных на повышение качества выпускаемых товаров и услуг; пропаганда в областных СМИ современных взглядов на качество, ориентирующих товаропроизводителей на повышение экономической эффективности деятельности организаций путем обеспечения высокого качества товаров и услуг.

Конкурс проводится по следующим номинациям: продукция производственно-технического назначения; потребительские товары по основным группам; изделия народных и художественных промыслов; услуги для населения.

Критерии оценки по каждой группе товаров или услуг и методика оценки по каждому критерию разрабатываются и утверждаются конкурсной комиссией. Специальными наградами конкурса за меценатство будут награждены организации, внёсшие наиболее значительный вклад в восстановление усыпальницы князя Дмитрия Пожарского в Суздале. Заявка на участие в конкурсе с комплектом соответствующих документов подается в конкурсную комиссию не позднее 15 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.