В Красноярске девушка избила милиционера

Красноярск, 3 апреля 2008, 09:22 — REGNUM  В Октябрьском районе Красноярска 25-летняя девушка избила милиционера, нанеся ему травмы.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в ГУВД края, наряд вневедомственной охраны доставил в медвытрезвитель из кафе "Октябрьское" девушку в состоянии сильного алкогольного опьянения. По заявлению администрации кафе, посетительница после употребления спиртного стала хулиганить.

Во время пути и нахождения в вытрезвителе задержанная вела себя грубо, выражалась нецензурной бранью в отношении милиционеров. Поведение девушки становилось все более агрессивным. Один из сотрудников вневедомственной охраны сделал замечание задержанной, за что получил удар ногой в область живота. Агрессивно настроенную гражданку пришлось успокаивать, применив наручники. Когда милиционер приблизился к ней, она ударила ему ногой в область колена, повредив сустав. В настоящее время в отношении девушки собран материал по ст.318 УК РФ (применение насилия против представителя власти), сообщили в ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail