Для участия в выборах мэра Владивостока официально зарегистрированы три кандидата

Владивосток, 3 апреля 2008, 08:33 — REGNUM  Во Владивостоке на выборы главы администрации Владивостока, запланированные на 18 мая, официальную регистрацию прошли три кандидата. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля в Городской избирательной комиссии Владивостока, все трое были зарегистрированы на основании внесения избирательного залога в 1 миллион рублей.

"На данный момент удостоверения кандидатов выданы 50-летнему жителю Екатеринбурга токарю АО "Завод бурового и металлургического оборудования" Виктору Черепкову, индивидуальному предпринимателю из Владивостока Сергею Татарникову и 52-летнему бизнесмену и редактору газеты "Далекая окраина" Владимиру Гильгенбергу", - сообщили в избиркоме.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что заявления о регистрации кандидатов на пост мэра подали 18 человек. Среди кандидатов 70-летняя пенсионерка из Владивостока, два Игоря Пушкарева и два Виктора Черепкова. Кроме того, приморская "Единая Россия" выдвинула кандидатом на пост главы города заместителя председателя комиссии Совета Федерации (СФ) по делам молодежи и спорта, представителя в СФ от Законодательного собрания Приморского края Игоря Пушкарева, который на данный момент официально не зарегистрировался для участия в выборах. На данный момент от политических партий зарегистрирован только 67-летний президент Дальневосточного государственного технического университета, депутат Думы города Владивостока на постоянной основе Геннадий Турмов, который представляет на выборах местное отделение КПРФ. Выборы мэра Владивостока назначены на 18 мая 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.