Генпрокуратура представила кандидатуру на пост прокурора Томской области

Иркутск, 3 апреля 2008, 07:39 — REGNUM  В адрес председателя Государственной думы Томской области поступило письмо от генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой согласовать кандидатуру заместителя прокурора Иркутской области Василия Войкина на пост прокурора региона. Прокурор Томской области Сергей Панов ранее был назначен на аналогичный пост в Удмуртии. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля сотрудник пресс-службы облдумы Алла Барило, рассмотрение этого вопроса состоится на заседании облдумы 24 апреля.

"По своим профессиональным, деловым и личным качествам Войкин способен организовать деятельность прокуратуры Томской области в соответствии с предъявляемыми требованиями", - отмечается в письме генпрокурора.

Старший советник юстиции Василий Войкин в 1991-2001 годах работал в должности межрайонного прокурора в г. Зима Иркутской области, в 2001 году стал прокурором Ангарска, а в 2006 года был назначен на должность заместителя прокурора Иркутской области. Войкин награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры РФ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail