В одной из саун Кемерова милиционеры обнаружили салон интимных услуг

Кемерово, 3 апреля 2008, 04:15 — REGNUM  Сотрудники управления милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнению административного законодательства ГУВД по Кемеровской области посетили одну из саун областного центра, выяснив, что клиенты этого заведения могли не только попариться и поиграть в бильярд, но и получить интим-услуги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 3 апреля сообщил референт управления информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Владимир Сергеев.

Как выяснили правоохранители, по желанию клиента разнообразить свой отдых, жриц любви привозили в сауну на машине. Так случилось и в этот раз. Пока одни сотрудники проводили проверочную закупку, другие сидели в засаде. Как только девушки получили деньги за предоставление услуг в перспективе, милиционеры предъявили им служебные удостоверения. Поведением своих потенциальных клиентов рабы любви были разочарованы. По их словам, здесь они просто отдыхали, но деньги все же за это брали. Тариф на любовь у этих "банных бабочек" составлял от 1,5 до 2,5 тысяч рублей. Причем самим девушкам доставалась лишь часть заработанного. Для сбора денег в их "интим-компании" работал специальный человек, причем тоже женщина. Она-то и координировала все передвижения подопечных ей представительниц древнейшей профессии. Девушки признаются - в этой сауне они ни в первый раз. По их словам, такая работа - единственное средство для существования.

Недовольных клиентов в этом заведении пока не было. Об этом свидетельствуют записи в книге отзывов и предложений. "Как оказалось, свои впечатления от обслуживания, а также рекомендации и пожелания персоналу, клиенты могли оставить на страницах этой книги. Пока отзывы только положительные, но возможно в скором времени все изменится", - говорит он.

Милиционеры зарегистрировали и еще одно правонарушение: клиентам в этой сауне предлагали и алкогольные напитки, причем, незаконно. Спиртные напитки здесь реализовывались без специального разрешения и лицензии, за что владельцам заведения придется выплатить штраф. Теперь выпить и заказать девушек посетители этой сауны не смогут.

Все задержанные девушки - иногородние, в областном центре они только "работают", в поле зрения милиции ранее они не попадали. Четырех исполнительниц интим-услуг и их координатора стражи порядка задержали. В отношении них было возбуждено административное делопроизводство: составили протоколы по статье 6.11 кодекса об административных правонарушениях РФ (Занятие проституцией), действия их координатора квалифицировали по статье 6.12 КоАП РФ (Получение прибыли от занятия проституцией). Все они заплатили штрафы от 1,5 до 2 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.