Ульяновск. Курс доллара в банках.

Ульяновск, 12 сентября 2001, 16:37 — REGNUM  Как пояснил сегодня начальник главного управления Центробанка России по Ульяновской области Виктор Давыдов, падение доллара в обменных пунктах -

это последствие шокового состояния связанного с событиями, произошедшими в США 11 сентября. По его мнению, никто сейчас не сможет прогнозировать, как будет развиваться ситуация на валютном рынке. Вероятно, сказал Давыдов, надо ждать укрепления и роста курса Евро, также из-за повышения цен на нефть, видимо, будет укрепляться рубль.

Ульяновские валютчики покупают доллары примерно за 20 рублей. Однако продают его по прежней цене 29 рублей 40 копеек.

Как заявляют ульяновские независимые эксперты, валютчики не хотят сейчас приобретать лишние доллары. В то же время прежний курс продажи американской валюты свидетельствует о том, что обменщики просто страхуются и надеются на то, что через несколько дней доллар восстановит свои позиции. В Ульяновском "Гутабанке" курс доллара по сравнению со вчерашнем днем не изменился и составляет покупку 28 рублей, продажу 29 рублей 60 копеек. В ульяновском региональном филиале банка "Центральный О.В.К." курс доллара сегодня изменился, покупка составляет 26 рублей за доллар, продажа 29 - рублей 55 копеек. Ульяновское отделение "Сбербанка России" установил сегодня курс покупки 28 рублей 50 копеек за доллар, продажа - 29 рублей 55 копеек (по сравнению со вчерашним днем изменилась покупка, она составляла 29 рублей за доллар). В Ульяновском филиале "Бин-банка" покупка на сегодня составляет 26 рублей за доллар, продажа - 29 рублей 90 копеек.

В Ульяновском филиал "Газбанка" сегодня покупка 28 рублей за 1 доллар, продажа 29 рублей 50 копеек. На завтра курс запланирован уже другой: покупка - 29 рублей 10 копеек за доллар, продажа 29 рублей 65 копеек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail