Полковник милиции ранен сослуживцем по неосторожности (Ингушетия)

Магас, 2 апреля 2008, 21:25 — REGNUM  В Ингушетии в результате неосторожного обращения с оружием 2 апреля был ранен замминистра внутренних дел республики полковник милиции Михаил Магера, сообщил ИА REGNUM источник в правоохранительных органах республики. В ходе оперативных мероприятий по обследованию бесхозных, заброшенных помещений, расположенных в Таргимской котловине Джейрахского района, начальник Джейрахского РОВД Магомед Льянов в результате неосторожного обращения с табельным оружием причинил огнестрельные ранения себе и заместителю министра внутренних дел по Республике Ингушетия Михаилу Магере, сообщили в пресс-службе МВД РИ.

Оба офицера доставлены в больницу. Виновник происшествия после оказания первой медицинской помощи отпущен домой, а Михаил Магера из Сунженской районной больницы доставлен в лечебное учреждение в город Владикавказ. Состояние его здоровья стабильно, отметили в пресс-службе.

Напомним, это уже второй случай неосторожного обращения с оружием за сутки на Северном Кавказе. Накануне в Чечне контрактник по неосторожности застрелил сослуживца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.