В Ярославле начался месячник благоустройства

Ярославль, 2 апреля 2008, 18:12 — REGNUM  В апреле в Ярославле пройдет месячник благоустройства, организованный городским общественным движением "Ярославль-2000". Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщили сегодня, 2 апреля в пресс-службе мэрии Ярославля.

"В первых числах апреля исполком движения "Ярославль-2000" вместе с общественными объединениями (ЯРОО "Ветераны войны в Афганистане", ЯРОО ветеранов Чеченской войны "Защитник", Союз матерей и членов семей воинов, погибших на Северном Кавказе, и многие другие) совместно с МУП "Горзеленхозстрой" открывают месячник благоустройства на улицах города. Со 2 по 7 апреля силами общественности будут проведены работы по побелке стволов деревьев на Московском проспекте, улицах Нахимсона, Кирова, Советская, Андропова (всего 1000 деревьев)", - пояснили в мэрии Ярославля.

Также с 10 апреля общественность города будет заниматься уборкой листвы в районе Стрелки, на территории Демидовского сада и в парке около Вечного огня (около 250 тыс. кв. м). 25 апреля добровольцы примут участие в по посадке цветов у памятника маршалу Федору Толбухину (около 3000 штук), а 28 апреля - в посадке кустов на территориях Ильинского сквера, Власьевского сада и около памятника Михаилу Жукову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.