Депутат Госдумы надеется, что следующие послания Шанцева "будут более насыщенными"

Нижний Новгород, 2 апреля 2008, 16:44 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ Александр Курдюмов считает "очень важным" введение практики обращения губернатора Нижегордской области с посланием к областному Законодательному Собранию (ОЗС).

Об этом депутат заявил корреспонденту ИА REGNUM, комментирую первое выступление Валерия Шанцева с посланием к ОЗС, состоявшееся 2 апреля.

"Это послание к своим избирателям, к своим людям, к своим чиновникам, ко всей области, - отметил Курдюмов. - Послание важно для того, чтобы чиновники понимали, куда движется область и что они сделали за определенный отчетный период".

"В целом, это было очень хорошее послание для Нижегородской области. Оно было первым. Думаю, что второе, третье, четвертое послание будут более насыщенными", - предположил депутат.

По мнению собеседника агентства, своим посланием "губернатор показал, что он хочет быть ближе к своей области. Не к жителям, не к чиновникам, а именно к области".

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 2 апреля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев выступил с посланием к областному Законодательному Собранию, в котором обобщил итоги социально-экономического развития региона за 2007 год и кратко обозначил основные направления развития в 2008 году и в дальнейшей перспективе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.