В Вологде на военную службу будет призван 441 новобранец

Вологда, 2 апреля 2008, 16:25 — REGNUM  Во время весенней призывной кампании военным комиссариатам Вологды необходимо призвать на службу 441 новобранца 1981-1990 гг. рождения.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник второго отделения военного комиссариата по городу Вологде и Вологодскому району Иван Ермолин, для несения военной службы вологжан отправляют преимущественно в Ленинградский и Московский военные округа, на Северный флот и во внутренние войска. Уже несколько лет подряд вологодские призывники попадают в "элитные" войска - Президентский полк, ВДВ и спецназ.

Как отметили в военном комиссариате по городу Вологде и Вологодскому району, у весенней призывной кампании 2008 года есть несколько особенностей: призыв осуществляется сроком на один год, а срок проведения призывной кампании продлен до 15 июля. Не будут подлежать призыву граждане, имеющие снятую, условную и погашенную судимость, а также граждане, наблюдавшиеся в психо- и наркодиспансерах. Данная категория граждан будет вызываться на призывные комиссии только с целью медицинского освидетельствования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail