Дело об убийстве Галины Старовойтовой приостановлено (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 2 апреля 2008, 14:13 — REGNUM  В Санкт-Петербурге приостановлено дело об убийстве лидера партии "Демократическая Россия", депутата Государственной Думы РФ Галины Старовойтовой. Об этом сегодня, 2 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По данным пресс-службы, оперативные действия по розыску заказчика преступления продолжаются.

Как рассказал сегодня журналистам в Санкт-Петербурге заместитель генерального прокурора Российской Федерации по Северо-Западному федеральному округу Александр Гуцан, это значит, что прекращен сбор доказательной базы для предварительных следственных действий. "Но работа по уголовному делу об убийстве депутата продолжается", - подчеркнул Гуцан.

Депутат Госдумы второго созыва Галина Старовойтова была убита 20 ноября 1998 года в подъезде своего дома на набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. До сих пор по делу об убийстве Галины Старовойтовой в розыске остаются трое подозреваемых. Их лица следствием установлены. Кроме того, в деле фигурирует "ряд неустановленных лиц".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail