Поддельный диплом об образовании предоставил новый чиновник администрации Пермского края

Пермь, 2 апреля 2008, 14:04 — REGNUM  И.о. руководителя администрации губернатора Пермского края Федор Алиев не имеет высшего образования. Как сообщили 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края, по результатам проверки установлено, что при поступлении на государственную гражданскую службу края Алиев представил поддельный диплом о высшем образовании. Так, 28 марта 2008 года в отношении Алиева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 237 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

Стоит сказать, что в ходе проведенной проверки установлено, что из личного дела Алиева неизвестный изъял копию подложного диплома чиновника и заполненную им анкету, в которой он утверждал, что имеет высшее образование. В настоящее время устанавливается, кто изъял из личного дела Алиева изобличающие его документы.

Напомним, губернатор Пермского края Олег Чиркунов назначил Федора Алиева исполняющим обязанности руководителя администрации губернатора 5 марта сразу после ухода старого правительства в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.