В Вологде в результате пожара погиб 4-летний мальчик

Вологда, 2 апреля 2008, 11:18 — REGNUM  4-летний ребенок погиб 1 апреля в Вологде в результате пожара. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области, мальчик задохнулся продуктами горения.

Сообщение о пожаре поступило на пульт спасателей около 17:00. Горела квартира на шестом этаже двенадцатиэтажного дома на улице Челюскинцев. Прибывшие на место пожарные вынесли из огня 4-летнего мальчика, однако спасти его не удалось - ребенок получил сильное отравление угарным газом и погиб. В горевшей квартире также находилась 23-летняя женщина, мать погибшего ребенка. Она была доставлена в больницу. Сейчас ее состояние медики оценивают как удовлетворительное. Кроме того, спасатели эвакуировали 5 человек.

Огнем повреждена внутренняя отделка одной из комнат квартиры, остальная часть помещения и лестничная клетка закопчены. Как пояснили в пресс-службе МЧС, скорее всего причиной загорание стало курение в нетрезвом виде со стороны матери погибшего ребенка. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail