Сессия горсовета Архангельска началась со скандала

Архангельск, 2 апреля 2008, 10:47 — REGNUM  Сегодня, 2 апреля, сразу после открытия сессии горсовета Архангельска депутат Олег Черненко предложил изменить повестку дня и рассмотреть в первую очередь вопрос об освобождении от должности председателя горсовета Дмитрия Юркова, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Я два года являюсь депутатом горсовета и неудовлетворен работой депутатского корпуса под председательством Дмитрия Васильевича Юркова, - заявил Олег Черненко. - Более того, рассмотрение некоторых вопросов вообще заканчивалось обманом. Причем, как правило, каждый депутат тянул одеяло в свою сторону. Работа Юркова показала его полную некомпетентность и несостоятельность как председателя горсовета. На мой взгляд, он не справляется со своими обязанностями".

Предложение рассмотреть данный вопрос поддержали большинство депутатов, но он пока рассмотрен не был, так как после недолгих прений народные избранники приняли решение уйти на перерыв. Стоит отметить, что уже при выходе из зала заседаний отдельные депутаты вслух предполагали, что сессия может быть сорвана, некоторые законотворцы произносили: "Все идет по плану". Что это за план и будет ли продолжен сессия, выяснится в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail