В Ульяновской области выделят еще средства на решение проблем экологии

Ульяновск, 2 апреля 2008, 10:01 — REGNUM  На решение проблем экологии в 2008 году в Ульяновской области будут дополнительно выделены средства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. 1 апреля на заседании правительства Ульяновской области под председательством губернатора Ульяновской области Сергея Морозова был одобрен проект закона о внесении изменений в областную целевую программу "Охрана окружающей среды Ульяновской области на 2007-2010 годы".

Изменения в программу вносятся в соответствии с поручениями губернатора в целях улучшения экологической, санитарно-эпидемиологической и водохозяйственной ситуации в муниципальных образованиях области. Соответствующие поручения главы региона были даны на основе обращений от населения области. Вносимые изменения позволят выделить средства на подготовку проектно-сметной документации для благоустройства озера в посёлке Селикатный Сенгилеевского района, Среднего пруда и Чёрного озера в Димитровграде, Юловского пруда в Инзенском районе, реконструкции очистных ооружений в поселке Измайлово Барышского района, благоустройство родников региона, приобретении специального автотранспорта для вывоза жидких бытовых отходов для р.п. Чердаклы, а также проведение мероприятий по улучшению санитарно-экологического состояния в р.п. Ленина Барышского района. Общая сумма средств на эти цели - 11,8 млн рублей.

Члены регионального правительства одобрили изменения в программу и передали документ на утверждение в Законодательное Собрание области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail