В Тюмени бомж убил своего знакомого из-за места жительства

Тюмень, 2 апреля 2008, 09:48 — REGNUM  Тюменским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности 51-летний Николай Полушин, обвиняемый по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Об этом 2 апреля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Следствием установлено, что вечером 30 января 2008 года в землянке, расположенной в лесном массиве на 23 км автодороги "Тюмень-Ялуторовск", Полушин в ходе ссоры со своим 53-летним знакомым убил его.

Потерпевший не имел постоянного места жительства и проживал в землянке около двух лет. Полушин и его сожительница поселились там позднее и стали упрекать хозяина, в том, что он не помогает им по хозяйству.

Во время очередной ссоры злоумышленник схватил нож и нанёс им 11 ударов в грудь и живот потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия. Для сокрытия следов преступления, Полушин оттащил труп от землянки и закопал в снегу.

О совершённом преступлении в правоохранительные органы сообщил приятель Полушина. В ходе оперативно-разыскных мероприятий 17 марта 2008 года труп был обнаружен, а Полушин задержан и по решению суда заключён под стражу.

Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на окончание расследования уголовного дела и передачу его в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail