Пожар в здании Театра молодежи во Владивостоке полностью ликвидирован (Приморье)

Владивосток, 2 апреля 2008, 06:26 — REGNUM  Во Владивостоке ликвидирован пожар, произошедший в здании Театра молодежи 2 апреля. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС по Приморскому краю, сигнал о возгорании поступил в 8:14 по местному времени (1:14 мск). О задымлении в помещении Театра молодёжи, расположенном на улице Светланской, 15а, сообщили сотрудники театра.

"Автоматически были отправлены девять автомобилей основной и специальной техники, так как театр является объектом с массовым пребыванием людей. На момент прибытия первых подразделений в здании наблюдалось задымление между вторым и третьим этажами и обнаружен очаг пожара на третьем этаже. Горели полы на площади 2 кв. м", - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе подчеркнули, что распространение огонь не получил, и открытого пламени не последовало, также не производилась эвакуации людей, так как на момент поступления сигнала о возгорании людей в театре не было.

"В 9:21 по местному времени (2:21 мск) пожар был локализован, а через 30 минут ликвидирован полностью. Погибших и пострадавших при пожаре нет. Причина возгорания устанавливается", - добавили в пресс-службе краевого управления МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.