Лучших липчан занесут на доску почета и наградят

Липецк, 1 апреля 2008, 19:04 — REGNUM  Советскую традицию заносить на доску почета имена лучших рабочих, крестьян и служащих возрождают в Липецкой области. На областную доску почета и в книгу "Трудовая слава Липецкой области" к празднику 1 мая будут занесены фамилии 30 липчан. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, кандидатуры представлены трехсторонними комиссиями городов и районов, исполнительными органами государственной власти, объединениями профсоюзов и другими организациями.

Среди тех, чьи фотографии появятся на обновленной доске почета машинист экскаватора Александр Алленых, мастер доменного цеха Сергей Бессонов, плавильщик ферросплавов Валентин Дудко, доярка агрофирмы "Трио" Татьяна Угольских и другие.

За достижения в труде отмечены медики, педагоги, социальный работник, майор юстиции, руководитель сельхозпредприятия. На церемонии открытия обновленной доски почета руководители Липецкой области вручат победителям трудового соперничества почетные грамоты и денежные премии в размере 15 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.