"Ноябрьскнефтегаз" планирует ввести штрафы за нарушение подрядчиками правил охраны труда

Ханты-Мансийск, 1 апреля 2008, 17:23 — REGNUM  "Ноябрьскнефтегаз" (Ямал) планирует включить в договора с подрядными организациями пункт о применении штрафных санкций за нарушение требований правил охраны труда, промышленной и пожарной безопасности при производстве работ на объектах общества, а тендеры на определение подрядной организации проводить при наличии проекта с положительным заключением экспертизы промышленной безопасности. Такое решение принято в ходе совещания в ТПДН "Муравленковскнефть" (структурное подразделение ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз") по работе подрядных организаций, осуществляющих строительно-монтажные работы на объектах ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз". Об этом сегодня, 1 апреля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в департаменте общественных связей и корпоративных коммуникаций ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз".

По словам ведущего специалиста департамента Кирилла Генерозова, в 2007 году в ТПДН "Муравленковскнефть" работало 42 подрядные и субподрядные организации, в том числе на объектах УПСНиГ (Управление по подготовке и сдаче нефти и газа). По данным на 25 марта на объектах "Ноябрьскнефтегаза" работает 21 организация.

Проведенный в конце марта анализ работы подрядных организаций в охранной зоне линий электропередач на объектах ТПДН "Муравленковскнефть" показал, что с целью повышения дисциплины работников подрядных организаций и защиты опасных производственных объектов при заключении договоров с подрядными организациями следует включать в комиссию специалистов ОАО "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз" по направлениям и заключать договора только после изучения полного пакета документов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail