Ющенко распрощался с Бушем после небольшой культурной программы

Киев, 1 апреля 2008, 17:11 — REGNUM  В Киеве в эти минуты закончилась официальная церемония прощания президентов Украины и США. После этого Джордж и Лаура Буш отбыли в киевскую школу № 57 для участия в мероприятии, посвященном борьбе с ВИЧ/СПИДом, и оттуда в аэропорт "Борисполь", - передаёт корреспондент ИА REGNUM в Киеве. Вылет американского президента должен состояться где-то в районе 17:00 местного времени (18:00 мск.).

Ранее президент Украины Виктор Ющенко и президент США Джордж Буш с супругами посетили Национальный заповедник "София Киевская". Президенты с супругами осмотрели Собор Святой Софии, в частности, настенные росписи храма и саркофаг князя Ярослава Мудрого, орденом имени которого недавно был награждён Збигнев Бжезинский. Джордж и Лора Буш сделали запись в книге почетных гостей Национального заповедника "София Киевская".

Также Виктор Ющенко и Джордж Буш с супругами почтили память жертв Голодомора. Президентские и их супруги в Киеве на Михайловской площади возложили цветы к Мемориалу памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов.Виктор и Катерина Ющенко и Джордж и Лора Буш почтили память погибших во время голода минутой молчания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.