Небольших аварий в Москве хватает для полного блокирования автомобильного движения

Москва, 1 апреля 2008, 17:05 — REGNUM  Второй день подряд Москва страдает из-за автомобильных пробок, возникших на фоне крупных автокатастроф. 1 апреля ДТП заблокировали столицу с севера и с юга. Три машины столкнулись в тоннеле на Ленинградском проспекте, еще две - на Лужнецком мосту, после чего на этих направлениях выросли гигантские пробки. В самих автокатасрофах пострадали шесть человек. Рано утром на Лужнецком мосту автомашина "Опель" выскочила на встречную полосу и столкнулась с "Ауди А6". В них врезались другие машины. Водители "Ауди" и "Опеля" получили серьезные травмы.

Кроме того, под Новобережковским мостом BMW врезалась в трубу теплотрассы. Водитель и пассажир получили серьезные травмы. Из салона их извлекали спасатели. Утром движение автотранспорта было сильно затруднено на Ленинградском шоссе из-за нескольких мелких аварий, сообщает РТР. Задержка с эвакуаций разбитых машин стала причиной многокилометровой и многочасовой пробки, тянувшейся от Головинского шоссе. Движение в сторону центра было затруднено до полудня

Накануне столица также стояла в пробках из-за серьезных ДТП. Так, на Крымском мосту столкнулись грузовик и легковой "Опель". По предварительной версии, виновником ДТП стал водитель "Опеля", выезжавший со второстепенной дороги на главную, где ее и протаранил грузовик. Водитель иномарки погиб, его машина загорелась.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.