В Блоке Литвина начали говорить о новой коалиции украинского парламента

Киев, 1 апреля 2008, 16:37 — REGNUM  Между фракциями Верховной рады Украины продолжаются подковерные кулуарные договоренности, поэтому, если создается новая коалиция, то лучше о ней заявить сразу. Об этом сегодня, 1 апреля, заявил член Блока Литвина Олег Зарубинский, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в парламенте, по видимому, идет подготовка подготовку к новому формату коалиции. "Сегодня мы видели, то ли новый формат большинства, то ли странную ситуативную коалицию, когда 228 депутатов от блока "Наша Украина - Народная самооборона" и Партии регионов проголосовали единым порывом за то, чтобы на этой неделе вообще не было пленарных заседаний, хотя еще вчера депутаты договорились, что вторник и пятница должны быть рабочими днями", - сказал политик.

Он также отметил, что его политическая сила, настаивает на том, что эта неделя должна быть пленарной, как и следующая, что связано с огромным количеством накопившихся вопросов, которые требуют неотложного рассмотрения. "И это не политические вопросы, а вопросы социально-экономического характера", - резюмировал Зарубинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.