К 1 апреля в Якутске открылась фотовыставка "Знаменитости в неожиданном ракурсе"

Якутск, 1 апреля 2008, 16:26 — REGNUM  Выставка "Знаменитости в неожиданном ракурсе" открылась в объединенном музее истории и культуры народов Севера имени Е. Ярославского в Якутске. Экспозиция, подготовленная специально к 1 апреля, состоит из фотографий, сделанных в разное время разными авторами. На них запечатлены известные люди Якутии в самых неожиданных ракурсах, сообщает ЯСИА.

Например, президент республики Вячеслав Штыров заснят фотографом в момент дегустации праздничного торта, приготовленного к его инаугурации. Рядом - солистка оперы Анегина Ильина.

Депутата Госдумы Юлию Песковскую посетители смогут увидеть на руках первого вице-премьера правительства Василия Грабцевича. Кадр был сделан во время командировки в Булунский улус, куда правительственная делегация прилетела на вертолете. При сходе с воздушного судна Юлия Песковская, тогда еще министр соцзащиты, оступилась. Ее успел подхватить сошедший ранее Грабцевич.

Певица Саина попала в кадр фотографа с приоткрытой грудью. Снимок сделан за кулисами Театра оперы и балета. Перед выходом на сцену певица спешно поправляла свое роскошное, очень откровенное платье, и в этот момент рядом оказался пронырливый фотограф.

Якутский Геракл Николай Колодко также снят в пикантной ситуации. Он, как и Саина, поправляет одежду - спортивные шорты, которые сбились во время турнира по мас-рестлингу - перетягиванию палки.

А вот министр транспорта, связи и информатизации Владимир Членов и депутат Владимир Петров, тогда еще гендиректор холдинговой компании "Якутуголь", с коллегами на фотографии - практически неглиже, в источнике Нахот. В Нерюнгри руководители республики отдыхают и купаются в теплой воде зимой.

В необычных ракурсах засняты и другие знаменитости Якутии: Александр Акимов, целующий министра образования Феодосию Габышеву (вручение награды), Георгий Балакшин, качающий пресс, оперная дива Айталина Адамова верхом на верблюде (Египет), художник Афанасий Осипов, стоящий на голове (йога), министр культуры Андрей Борисов в окружении полуобнаженных темнокожих красавиц и другие. Всего в экспозиции - 64 фотографии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail