В Карабулаке начали строительство нового задания ОВД (Ингушетия)

Магас, 1 апреля 2008, 15:19 — REGNUM  31 марта состоялась официальная закладка первого камня в фундамент нового здания отдела внутренних дел по городу Карабулак, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Ингушетии 1 апреля.

Двухэтажное здание общей площадью около 450 квадратных метров будет пристроено к старому корпусу городского отдела. В МВД Ингушетии рассказали, что необходимость строительства нового корпуса была обусловлена острой нехваткой служебных помещений для сотрудников.

В новом здании планируется разместить такие службы, как следствие, ГИБДД, отдел кадров, паспортный стол, службу участковых уполномоченных и инспекцию по делам несовершеннолетних.

Согласно проектно-сметной документации, стоимость строительства составит 18 миллионов рублей. Как подчеркнули в пресс-службе, здание будет построено исключительно на внебюджетные средства, которые выделят местные предприниматели.

Крайний срок ввода здания в эксплуатацию - один год, однако строительство планируется завершить в течение трех-четырех месяцев.

В МВД Ингушетии сообщили, что мэр города Карабулак Зелимхан Евлоев не раз отмечал: "Нельзя требовать эффективной работы от милиционеров, не создав им соответствующих условий". В связи с этим бизнесмены изъявили желание помочь горотделу, отметили в пресс-службе.

Исполняющий обязанности начальника милиции города Карабулак Адылкарим Цечоев поблагодарил предпринимателей, администрацию города и руководство МВД Ингушетии за инициативу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail