Мэр Донецка не боится расследования своей деятельности в парламенте Украины

Киев, 1 апреля 2008, 15:16 — REGNUM  Городской голова Донецка (Украина) Александр Лукьянченко совершенно спокойно относится к заявлениям представителей Блока Юлии Тимошенко о возможном расследовании своей работы и работы горсовета специальной парламентской комиссии. Об этом сегодня, 1 апреля, он заявил в комментарии ИА REGNUM. "Я к этим инициативам отношусь спокойно. Все нормально. Есть закон, пусть действуют по закону, не вижу причин переживать", - заявил Александр Лукьянченко.

Напомним, 31 марта народный депутат от фракции БЮТ, председатель донецкого областной партийной организации Геннадий Задырко выступил с инициативой создания комиссии в парламенте по расследованию деятельности мэра Донецка. "Мы можем создать комиссию и в случае ее создания все довести до логического завершения. Но надо это дело хорошо проработать. Следственную комиссию нужно создавать, когда есть понимание, что действительно есть достаточно большое количество нарушений, которые привели к определенным последствиям. Мы сегодня начали собирать информацию по работе власти в Донецке, для того чтобы все проанализировать", - заявил он.

Начальник управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максим Ровинский заявил, что "БЮТ не может собрать необходимое количество голосов дончан, чтобы создать даже маленькую фракцию в городском совете. Все, что им остается - размахивать шашкой из Киева".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.