В Великом Новгороде началась большая уборка городских территорий

Великий Новгород, 1 апреля 2008, 14:23 — REGNUM  Сегодня, 1 апреля, в Великом Новгороде начались мероприятия по весенней уборке и благоустройству городских территорий. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации города, к общегородской уборке традиционно привлекаются организации и население.

Всего мероприятия продлятся до 20 июня 2008 года. До 21 апреля привести в порядок прилегающие территории обязаны собственники и арендаторы земельных участков, после 21 апреля пройдет уборка бесхозных площадок, в которой примут участие безработные граждане по направлению городского центра занятости населения. "Уже сформировано восемь бригад общей численностью 50 человек, все они будут обеспечены необходимым инвентарем, перчатками, мешками. За время двухмесячника силами безработных будут убраны более 130 территорий, где возникли несанкционированные свалки, в том числе гаражный комплекс по улице Нехинской, пустыри вдоль Петровского кладбища, в частном секторе по улице Псковской, по обочине Юрьевского шоссе, улице Нутной", - рассказали в мэрии.

В мэрии отметили, что с 21 по 30 апреля ЗАО "Новгородское спецавтохозяйство" будет принимать мусор на полигоне твердых бытовых отходов бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail