Крымчанин поджег квартиру, избавляясь "от призрака жены, которая разлеглась в ванной" (Украина)

Киев, 1 апреля 2008, 14:15 — REGNUM  В Крыму (Украина) пожилой мужчина поджег собственную квартиру, желая избавиться от призрака жены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям Украины в Крыму.

Пожар в пятиэтажке Евпатории произошел днем. Сначала соседей обеспокоил один из жильцов подъезда, который в этот день вел себя странно. Пожилой мужчина беспокойно бегал по квартире, пугая соседей громкими криками и угрожая "всех спалить". Прибывший на место участковый милиционер беспокойного жильца в квартире не нашел, но позже соседи почуяли сильный запах дыма, идущий из-под двери злополучной квартиры. "На место прибыли отделение МЧС и сотрудники МВД, - рассказывает начальник сектора пропаганды Евпаторийского горуправления МЧС Сергей Лисанец. - Как оказалось, хозяин квартиры у себя в комнате на диване устроил костер из старых вещей, а сам попытался сбежать. Но пожилого пиромана задержали правоохранители. Огонь успел распространиться на мебель, от высокой температуры потрескались стекла в окнах, копотью покрылась вся квартира. Пожар, площадь которого составила около 18 квадратных метров, спасатели загасили в считанные минуты".

По словам милиционеров, пожилой мужчина доверительно признался, что, поджигая квартиру, он пытался избавиться "от призрака жены, которая разлеглась в ванной". Сейчас беднягой занимаются врачи психиатрической больницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail