Правительство Саратовской области поставило задачи на весенний призыв 2008 года

Саратов, 1 апреля 2008, 13:59 — REGNUM  Сегодня, 1 апреля, в первый день весеннего призыва в Саратове состоялись инструкторско-методические сборы по вопросам подготовки и проведения призыва граждан на военную службу, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в секретариате вице-губернатора - первого заместителя председателя правительства Саратовской области. На сборы прибыли члены призывной комиссии области, главы и заместители глав администраций всех муниципальных районов области, которые являются председателями призывных комиссий, военные комиссары районов и городов области, а также сотрудники милиции, включенные в состав призывных комиссий. Всего в работе участвуют более 130 человек.

На совещании были подведены итоги проведения призыва граждан на военную службу в октябре-декабре 2007 года, поставлены задачи на весенний призыв 2008 года. Были отмечены положительные и негативные примеры в работе призывных комиссий, военных комиссариатов, органов внутренних дел. Даны рекомендации по повышению эффективности взаимодействия администраций муниципальных районов, военных комиссариатов, правоохранительных органов, территориальных органов Федеральной миграционной службы в работе по обеспечению исполнения гражданами РФ воинской обязанности.

За высокие показатели в проведении мероприятий по подготовке граждан к военной службе и их призыву Почетной грамотой губернатора области награжден военный комиссар г. Пугачева, Пугачевского и Ивантеевского районов, поощрены ценными подарками главы администраций Пугачевского, Духовницкого и Ивантеевского районов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.