Число кандидатов Моисеевых на пост мэра Архангельска продолжает расти

Архангельск, 1 апреля 2008, 13:28 — REGNUM  В списке кандидатов на пост мэра Архангельска теперь 4 кандидата с именем и фамилией "Сергей Моисеев". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в горизбиркоме.

Последний из кандидатов-однофамильцев - депутат горсовета, создатель "Народного контроля" в Архангельске подал свои документы в горизбирком сегодня, 1 апреля. На должность градоначальника депутат выдвинулся сам, несмотря на то, что является членом регионального политического совета партии "Единая Россия".

Таким образом, в настоящее время в списке кандидатов на пост мэра Архангельска числятся 9 кандидатов: депутат облсобрания Михаил Силантьев, пенсионер Декабрь Древарх-Просветленный, директор Архангельского управления производственно-технологической комплектации Петр Орлов, директор "ТМБ-Север" Антон Сынчиков, предприниматель Лариса Базанова, а также 4 Сергея Моисеева. Накануне от своего участия в выборах отказались Андрей Рычков и Надежда Заозерская. Напомним, выборы градончальника в Архангельске назначены на 25 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.